Créer un lien vers une offre spécifique

Modifié le  Thu, 07 Dec 2023 sur 12:25 PM

Si vous avez plusieurs offres, vous aurez peut-être besoin de rediriger vos utilisateurs vers une page contenant une seule offre.

Pour cela, rendez-vous sur le menu : Gestion des offres > Plans tarifaire > Tarification.

Passez votre souris sur le logo'Lien vers votre offre' dans une des offres de votre tarification.

Vous obtiendrez alors le lien qui renvoie directement vers votre page offre

ATTENTION : Cela ne peut fonctionner que si l’offre en question a plus d’une configuration de prix qui est proposée.