1. Okast FAST TV : Fonctionnalités principales

Modifié le  Thu, 06 Jul 2023 sur 11:39 AM

PDF de la liste des fonctionnalités à télécharger à la fin de l'article.

Fichiers

1. Importez des fichiers médias & constituer une bibliothèque de médias.

• Vidéo

• .MP4 / .M4V
  • .MOV
  • .AVI
  • Audio

• .MP3
  • .MP4
  • .FLAC

2. Classez et répertoriez vos contenus pour faciliter leur programmations.

3. Automatisez la lecture aléatoire ou séquentielle de contenus pendant des créneaux horaires spécifiques

Flux Live
1. Ingérez des flux live au format

• RTMP
  • RTMPS
  • SRT

2. Diffusez vos programmes et évènements live directement au sein de votre playlist

Publicité

1. Créez vos tunnels publicitaires.

2. Ajoutez des breaks SCTE-35.

3. Planifiez précisément vos tunnels publicitaires.

4. Insérez des tunnels publicitaires durant vos live

Image de marque (Branding) Programmation

1. Composez l’habillage de votre flux TV.

2. Habillage du flux dynamique.

3. Éléments d’habillage compatibles.

• Texte
  • Image
  • Vidéo
  • Motion Design
  • Image & vidéo panoramique

Programmation

1. Créez votre playlist de diffusion.

2. Organisez finement votre playlist par jour, créneaux horaire et programmes.

3. Programmer précisément l’heure de diffusion de vos contenus.

Diffusion

1. Diffusez vos playlists directement.

2. Diffusez auprès de votre audience vers tout support compatibles