Validation d'un contrat de licence

Modifié le  Thu, 13 Apr 2023 sur 11:47 AM

Un contrat de licence définit les relations entre les vendeurs et les acheteurs, des règles commerciales aux règles opérationnelles, concernant une liste de contenus.

Lorsque, en tant qu'acheteur, vous ENREGISTREZ un contrat, celui-ci entre dans un processus d'approbation :

1. le vendeur recevra un message dans sa Boîte mails, pour une demande de validation du contrat

2. en cliquant sur le bouton Vérifier, il sera dirigé vers la définition du contrat.

3. S'il est d'accord avec tous les termes du contrat, il peut l'accepter en cliquant sur le bouton ENREGISTRER ou, s'il n'est pas d'accord, il peut le refuser en cliquant sur le bouton REJETER. Dans ce dernier cas, l'acheteur recevra un message de rejet.