Tableau de bord général

Modifié le  Thu, 13 Apr 2023 sur 12:16 PM

Lorsque vous vous connectez à iKast.io, le premier écran qui s'affiche est un tableau de bord commercial. Il résume les principaux indicateurs commerciaux (KPI) et vous permet d'avoir un aperçu de vos revenus.

La première ligne vous donne :

• Le nombre de contenus que vous possédez et qui sont disponibles sous forme de licences.

• Le nombre de partenaires avec lesquels vous êtes actuellement en contact

• Le nombre de contrats actifs vous concernant (en tant qu'acheteur ou vendeur)

• Un certain nombre de contrats enfreints vous concernant (en tant qu'acheteur ou vendeur).

En cliquant sur l'un de ces widgets, vous accéderez à une page plus complète.

Ensuite, un sélecteur de temps vous permet de spécifier un intervalle de temps qui sera utilisé par tous les autres widgets ci-dessous :

• Deux diagrammes circulaires vous donnent le revenu total que vous avez obtenu pendant cette période et sa répartition entre les contrats, il fait une distinction entre les revenus légitimes et les revenus contrefaits.

• Un graphique jour par jour illustre les revenus quotidiens et leur répartition par contrat.

• Une liste des contrats actifs au cours de la période sélectionnée vous permet d'avoir une vue rapide des contrats en cours et de leur date de fin.