Offrez une période d’essai pour votre service d’abonnement (SVOD)

Modifié le  Thu, 22 Jun 2023 sur 04:35 PM

Tout le monde aime quand c’est gratuit !

Vous pouvez mettre en place une période gratuite pour permettre à vos clients de tester votre offre d’abonnement. Pour accéder à votre contenu, ils devront quand même entrer les informations bancaires, et le premier paiement ne sera effectué qu’à la fin de la période que vous avez définie.

Pour configurer une période d’essai, allez dans le menu ‘Gestion des offres’ puis modifiez l’offre à laquelle vous souhaitez ajouter une période d’essai.

Activez le bouton et configurez la période :