Vous pouvez lancer votre propre application sur l’interface d’Android TV. Mais c’est quoi exactement Android TV?

Android TV est une version du système d’exploitation Android conçue pour les ecrans TV développée par Google. Elle remplace Google TV et présente une interface utilisateur conçue pour la découverte de contenu et la recherche vocale.

Android TV est disponible via la box Android TV, ou intégré directement dans les Smart TV récentes (Sony, Philips, HiSense, Sharp, OnePlus…) ou certaines box d’opérateurs (Box Bouygues).
Nous avons développé et conçu une naviation entièrement dédiée à la navigation TV :

Plus d’infos ici :https://www.android.com/tv/