Compte et profil

Modifié le  Tue, 04 Apr 2023 sur 04:45 PM

Pour avoir accès à iKast, vous devez enregistrer votre organisation, puis créer un compte personnel qui vous permettra de modifier les informations de votre profil. Toutes ces informations sont accessibles via le MENU PROFIL (https://app.ikast.io/profile).

Organisation

Lors de la création du compte de votre entreprise, différentes informations ont été enregistrées. Vous ne pouvez pas les modifier via l'interface utilisateur.

Votre organisation est définie par des informations commerciales :

• Nom légal
  • L'adresse postale
  • Un logo (non obligatoire)
  • La devise principale que vous utilisez
  • Le code TVA
  • Lien web : un lien vers votre site web
  • Type d'entreprise que vous gérez : vous êtes producteur, distributeur, studio, festival, chaîne de télévision, indépendant, société de collecte, syndicat, plateforme OTT, chaîne FAST, chaîne IPTV, etc...
        Ces informations aident les autres sociétés à classer votre activité.
  • Une zone de commentaires pour présenter votre entreprise

Selon votre type d'activité, vous serez en mesure de rapporter la consommation de contenu à vos vendeurs ou acheteurs. iKast propose différents mécanismes à cette fin en utilisant des connecteurs techniques pour récupérer les données. Ces connecteurs relient vos systèmes back-end, directement ou indirectement avec iKast et garantissent l'origine et la valeur des données.

Différents niveaux d'intégration sont disponibles, utilisant différents connecteurs :

1. Un accès direct au lecteur vidéo, le meilleur niveau d'intégration. Appelé Direct (Player).
2. Une connexion à des systèmes tiers de suivi des données, comme le service Youbora de Nice People At Work, qui utilisent leur API pour extraire des données et alimenter le coffre-fort d'iKast. Appelé Indirect (NPAW) par exemple (plus d'intégrations à venir).
3. Des appels API directs depuis l'extérieur vers un point de terminaison iKast.io dédié, appelé Direct (API).
4. Les fichiers plats CSV doivent être ingérés directement dans le coffre-fort d'iKast, appelé Raw (File).

Ces différents flux de travail ont un niveau de confiance différent en ce qui concerne la sécurité et la validité des données. Votre niveau d'intégration des rapports a été testé et validé lors de la création de votre compte par votre gestionnaire de compte et appliquera certains paramètres supplémentaires (clés API) pour fonctionner correctement.

Profil de l'organisation

Une organisation peut avoir un nombre illimité de comptes utilisateurs (sièges). Chaque utilisateur est unique par son adresse e-mail.

Un utilisateur est identifié par :

• Son nom et son prénom
  • Une photo (non obligatoire)
  • Son adresse électronique
  • Un rôle, de Acheteur, à Vendeur, Représentant, Délégué, Finance
        Ce rôle donne accès à une partie différente de l'application iKast
  • Un mot de passe

Tous les détails et le mot de passe peuvent être modifiés via des boutons dédiés.

Vous pouvez également activer un suivi d'emailing optionnel : chaque message interne que vous recevrez générera également un email dans votre boîte aux lettres.