Boîte mails

Modifié le  Thu, 06 Apr 2023 sur 04:45 PM

Votre messagerie est une sorte de boîte aux lettres électronique personnelle dans laquelle vous recevrez des messages d'autres utilisateurs d'iKast.
Vous pouvez y accéder en cliquant sur le menu MESSAGE dans la barre principale.

L'écran des messages répertorie les différents types de messages :

• Demande de mise en relation avec des partenaires qui souhaitent traiter avec vous.
  • Demande de validation des contrats proposés par vos partenaires?
  • Cas d'infraction détectés par ikast.

Les messages peuvent nécessiter des actions de votre part, comme l'acceptation ou le rejet d'une proposition de contrat ou d'une demande de mise en relation.

Conseils : Vous pouvez recevoir ces messages également sous forme d'e-mails si vous activez cette option dans votre section Paramètres.