Intégrer une vidéo de votre plateforme sur des sites extérieurs (export du player)

Modifié le  Ven, 11 Août, 2023 à 4:10 H

Vous pouvez maintenant intégrer le player video de votre plateforme dans des sites tiers via l’ajout d’un code html.

Attention : cela ne marche que pour les ‘contenus gratuits sans compte’. Ce n’est pas possible pour les contenus gratuits après enregistrement`.

Pour modifier la destination d’un ‘contenu gratuit après enregistrement’ à ‘contenus gratuits’rendez-vous dans le menu > GESTION DES OFFRES > Abonnement Pack > Gratuité.

Pour obtenir ce code iframe, allez dans le menu Gestion des contenus > Catalogue.

Puis passez votre souris sur « Date de modification », vous verrez apparaitre le bouton

En cliquant dessus une boite de dialogue s’ouvrira avec le code à intégrer dans le site extérieur :

Exemple : <iframe id= »okast_player_iframe » style= »background-color: #000; » src= »https://demo.okast.tv/embed/b03f7971-895d-4fc0-8bcb-9dbdc6866e60?autoplay=false » width= »560″ height= »315″ frameborder= »0″ allowfullscreen= »allowfullscreen »>,

Ce qui donne :

Vous pouvez modifier certains paramètres :
  • iframe width : largeur du player (en px ou % de l’écran)
  • iframe height : hauteur du player (en px ou % de l’écran)
  • autoplay : true (lancement en auto-play) ou false (lancement au clic sur le bouton play)
  • frameborder : taille des bords sur le côté du player