Informer ses utilisateurs des dernières nouveautés grâce aux notifications (Beamer)

Modifié le  Thu, 29 Jun 2023 sur 03:13 PM

Vous pouvez ajouter  une icône de notifications pour afficher les dernières nouveautés à vos clients.

Cela se présente sous la forme d’une icône:   qui apparait sur le header de votre plateforme. Lorsqu’il y a une nouveauté, une notification apparait et si vos utilisateurs cliquent dessus, une bannière verticale s’ouvre pour présenter les dernières nouveautés :

Pour ajouter un menu de notification :

• Copiez et collez l’ID produit dans la page de configuration de la plate-forme

• Créez votre première publication sur Beamer ! Elle sera automatiquement publiée sur votre plateforme.

Testez toutes nos fonctionnalités « front » sur notre plateforme de demo accessible ici : https://demo.okast.tv/