Personnalisez gratuitement votre plateforme

Modifié le  Thu, 05 Oct 2023 sur 04:27 PM

La personnalisation est une des clefs de l’attractivité de votre projet. Vous pouvez avec OKAST modifier un bon nombre d’éléments que ce soit pour l’apparence de votre plateforme ou son fonctionnement vis-à-vis de vos utilisateurs.

TABLE DES MATIÈRES

Vous accédez aux options Favicon, Logo, Login Facebook Pixels et Copyright depuis le menu Projet > Paramètres du site (symbolisé par le crayon).

Favicon et Logo

Votre favicon correspond à l'icône présente dans l'onglet de votre site.

Votre logo apparait en haut de votre plateforme dans le header. Vous pouvez ensuite le déplacer dans l'option de personnalisation Header & Footer.

Login Facebook et Pixels

Vous pouvez ajouter la connexion via Facebook Login ou vos propres pixels marketing lors de l'identification.

Copyright dans le Footer

Votre Copyright apparait en bas de votre plateforme dans le footer. Vous pouvez ensuite le déplacer dans l'option de personnalisation Header & Footer.

Header & Footer

Ajoutez et modifiez l’ordre des éléments dans le header et dans le footer. Créez et ajoutez des liens de renvoi vers des sites extérieurs ou rajoutez des onglets.

Pour cela, rendez-vous sur : PLATEFORME > Disposition > Header & Footer.

Pour en savoir plus sur la création de nouveaux onglets, consultez notre page d'aide illustrée > Ajouter des rubriques (onglets) dans le header de votre plateforme.

Enregistrement des utilisateurs

Ajoutez des champs personnalisés lors de l'inscription d'un utilisateur (adresse, pays, langue préférée, sexe, âge, société, etc.).

Pour cela, rendez-vous sur : PLATEFORME > Disposition > Page Sign up.

Pour en savoir plus, consulter notre page d'aide illustrée > Personnaliser la page d’inscription (page sign Up) de vos utilisateurs à votre plateforme.

Vous pouvez également choisir que type d'enregistrement vous proposez sur votre plateforme.

Pour cela, rendez-vous dans le menu PLATEFORME > Configuration.

Afficher la page d’offre avant la création du compte c'est à dire que le bouton d'action principal dans le header renverra à la page d’offre(s) et que l'utilisateur devra donc choisir une offre avant de créer un compte.

Si vous n'avez que des contenus gratuits, cette option est à privilégier.

Demander la création d'un compte avant d’afficher des offres si votre utilisateur n'est pas inscrit ou connecté le bouton d'action dans le header leur proposera de s'inscrire ou de créer un compte. La page d'offre sera accessible notamment via les boutons d'action de la page de contenus (s’abonner, louer, etc.).

Pour en savoir plus, consulter notre page d'aide illustrée > Configurer le funnel d’inscription de ses utilisateurs.

Configuration des commentaires

Pour cela, rendez-vous dans le menu PLATEFORME > Configuration.

Vous pouvez activer ou non les fonctions suivantes :

Pour en savoir plus sur la modération des commentaires, consulter notre page d'aide illustrée > Activez les commentaires sur votre plateforme

Textes

Vous pouvez modifier les textes des différents écrans de votre plateforme (connexion, inscription, offres, création de compte, envoi de cadeaux, page profil, messages d’erreurs, intitulé des castings etc.). En tous, plus de 100 champs textes sont modifiables !

Pour plus de personnalisation gratuite, rendez-vous sur l'article > Configuration de votre plateforme : labels, playlists, déclencheurs, enregistrement, etc.