Vous pouvez ajouter des onglets raccourcis/rubriques vers des contenus ou des playlists dans le header de votre plateforme :

Pour cela, rendez-vous dans le menu PLATEFORME > Disposition > Header & Footer

Cliquez sur le  et ajouter Catégories, vous pouvez choisir l’emplacement de ce menu (gauche, droite ou milieu) en le déplaçant avec votre souris avec un Glisser-déposer.

Pour paramétrer le menu Catégorie du header cliquez sur le édition, dans le menu qui s’ouvre, choisissez la Smartlist que vous souhaitez afficher. Vous pouvez afficher également la Smartlist personnalisées comme Ma Liste, pour permettre à vos utilisateurs d’avoir un raccourci vers leur liste de contenus favoris. Plus d’informations sur la Smartlist personnalisées Ma Liste » ici.

Note : nous recommandons de créer une Smartlist Standard spécifique pour le header, comme dans l’exemple ci-dessus, incluant les éléments que vous souhaitez mettre en avant dans votre header.

• Créer un Display dans votre projet > ADVERTISING > Display > Nouveau (avec votre lien) et enregistrer.

• Ajouter le Display à une Smartlist > GESTION DES CONTENUS > Smartlist > créer une nouvelle Smartlist Standard et dans la rubrique ‘Éléments’ sélectionner les ‘Displays’ (4e pictogramme) > rajouter à Ma Smartlist.

Le header affichera dans l’ordre les éléments qui composent la Smartlist choisie. Lorsqu’il n’y aura plus de place pour les afficher, elle affichera un menu « explorer » avec l’ensemble des contenus.

Ainsi il est parfois plus judicieux de créer une playlist avec un nombre limité d’éléments pour éviter l’ouverture d’un menu déroulant, comme dans cet exemple :