Personnaliser sa plateforme de streaming video (marque blanche)

Modifié le  Fri, 17 Nov 2023 sur 02:59 PM

Vous pouvez personnaliser gratuitement et quelques soit votre niveau de compte des éléments de votre plateforme pour coller à la stratégie de votre marque. Pour une personnalisation plus poussée, vous pouvez souscrire à des options.

TABLE DES MATIÈRES

1. La personnalisation pour tous les niveaux de compte

• Logo et Favicon

• Enregistrement des utilisateurs

• Login Facebook et Pixels

• Copyright sur tous vos contenus

• Textes

• Configuration des commentaires

Pour en savoir plus, consulter notre page d'aide illustrée ici > Personnalisez gratuitement votre plateforme.

2. La personnalisation de l’URL (option payante)

Le nom de domaine générique de votre plateforme (.okast.tv) peut être modifié pour utiliser votre propre nom de domaine.

Pour en savoir plus, consulter notre page d'aide illustrée ici Personnaliser l’URL de sa plateforme OKAST.

3. La personnalisation graphique (option payante)

CSS de la plateforme

Vous pouvez changer les couleurs de votre plateforme (arrière-plan, boutons, textes, etc.) ou la police (font, taille, couleur). En tous, plus de 50 éléments sont personnalisables !

CSS du player vidéo

Personnalisez votre player vidéo: ajoutez des boutons, des fonctionnalités, changez la couleur des boutons ou de la barre de progression, ajoutez un logo.

Pour en savoir plus, consulter notre page d'aide illustrée ici Personnalisez les éléments graphiques de votre plateforme.

4.La personnalisation des emails (option payante)

Modifiez l’adresse d’envoi des emails transactionnels (abonnement, désabonnement, etc.) ou créez votre propre design d’emails.

Pour en savoir plus, consulter notre page d'aide illustrée ici Personnalisez les emails transactionnels de votre plateforme.