FastCut : mode Segmentation

Modifié le  Tue, 18 Jul 2023 sur 04:15 PM

Fonctionnement

Pour fonctionner ce mode à besoin de Timecode pour savoir comment positionner les points de découpe.

Pour cela, il est nécessaire d’utiliser le CSV à télécharger à la fin de cet article.

Selon la capture suivante, voici comment remplir le CSV en se référant à la colonne « cuePoints1 »

Merci de remplir uniquement la colonne « cuePoints1 » même si vous listez plusieurs timecodes

Vous pouvez lister une série de point de découpe en suivant cette nomenclature :

HH:MM:SS.mmm,HH:MM:SS.mmm,HH:MM:SS.mmm
ou
HH:MM:SS:ff,HH:MM:SS:ff,HH:MM:SS:ff

Il est obligatoire de respecter cette présentation pour le point de découpe soit détecter et appliqué :

• Timecode au format HH:MM:SS.mmm
  • Timecode au format HH:MM:SS:ff
  • Séparation par une virgule ,
  • Pas d’espace entre les timecode