Importation d'un catalogue à partir d'un fichier

Modifié le  Thu, 13 Apr 2023 sur 10:33 AM

Vous pouvez à tout moment importer une liste de contenus via un fichier spécifique.

Étapes à suivre

1. Allez sur la page de votre catalogue https://app.ikast.io/contents.
  2. Cliquez sur le bouton IMPORT (CSV).

Ensuite, un navigateur de fichiers vous aide à localiser votre fichier pour validez la sélection.

Si le fichier est valide, une confirmation s'affiche et votre catalogue est mis à jour.

Format du fichier

Le fichier doit être encodé selon la structure CSV.

Aucun en-tête n'est accepté, seules les données brutes sont acceptées.

Pour plus d'informations : https://en.wikipedia.org/wiki/Comma-separated_values

Chaque donnée brute du fichier décrira ensuite votre contenu, en fonction de ces paramètres :

- CustomID, un champ ouvert que vous pouvez utiliser pour mentionner une référence de ce contenu dans n'importe lequel de vos propres systèmes.

- ForeignKey, qui est fourni par le système si vous n'en avez pas.

- Type :

• Fichier vidéo : un contenu déjà produit et prêt à être diffusé en VOD ou à la télévision.
  • Flux en direct : flux provenant d'une chaîne de télévision linéaire ou d'un lien de diffusion en continu sur l'internet.
  • Podcast : contenu audio uniquement

- Titre, 255 caractères maximum.

- Brève description, 3000 caractères maximum.

- URL de l'image.

- Durée, en secondes.