Vous pouvez configurer la façon dont vous souhaitez que vos pages de smartlists s’affichent sur votre plateforme.

Attention: par soucis de cohérence, la configuration sera la même pour toutes vos pages smartlists. Donc choisissez le bon format !

Pour cela, rendez-vous dans le menu PLATEFORME > Disposition > Page Smartlist

Vous pouvez choisir d’afficher ou non des icônes de partage sur les pages smartlist de votre plateforme avec des partages par Facebook, Twitter, LinkedIn ou e-mail.

Vous pourrez ensuite choisir le type de composant que vous souhaitez utiliser pour afficher le contenu de votre smartlist et les paramètres associés.

1/ Carrousel

Si vous choisissez le format carrousel, la disposition dépend de ce qui figure dans votre Smartlist :

• Si votre Smartlist contient des contenus, des castings ou des éléments display: tous les éléments sont affichés dans une seule Smartlist :

• Si votre Smartlist contient uniquement d’autres Smartlists (et pas de contenus ou éléments display), alors la page Smartlist affiche autant de carrousel qu’il n’y a de Smartlists (inclues dans votre Smartlist) :

Si vous souhaitez par exemple créer une Smartlist « Cinéma » avec des sous-catégories « Action », « Drame », « Science-Fiction », vous devez créer vos différentes Smartlists « Action », « Drame » etc… incluant vos différents contenus, puis créer une Smartlist « Cinema » qui inclura toutes les Smartlists « Action », « Drame » etc…

Pour le reste des options de configuration de votre Smartlist, ce sont les même que pour les carrousel de votre page d’accueilnombre de vignettes par scroll, format d’image, afficher le titre des éléments etc…

A NOTER : Vous pouvez activer un widget type pour les pages smartlists de votre plateforme.
Pour plus d’informations sur la mise en place des widgets,
consultez notre article dédié.

2/ Mosaïque

La disposition est simple : la mosaïque affiche les vignettes (des contenus, castings, smartlists, séries ou éléments display ) les unes à la suite des autres. Le nombre de vignettes s’adapte à la largeur de l’écran afin de le couvrir en totalité. Vous pouvez utiliser le bouton dialogue afin de donner un aperçu des éléments :

Vous pouvez tester toutes nos fonctionnalités « front » sur notre plateforme de démonstration accessible ici : https://demo.okast.tv/