Sur OKAST vous pouvez suivre les statistiques liées à la consommation de vos contenus : Pour cela, rendez-vous dans le menu RAPPORTS D’ANALYSE > Contenus

1-  Les vues ‘actuel’ et ‘cumulé’ de vos contenus

Le premier widget vous permet de voir le nombre de vues de vos contenus de manière cumulé ou non.

Vous observez ces données sous la forme d’un diagramme à bâtons et avec la possibilité de changer la plage de temps pour observer et comparer les vues ‘actuel’ et ‘cumulé’ actifs.

Le boutondonne accès à un sélecteur de date pour le jour-même, la veille, la semaine, le mois, depuis 3 mois, depuis 6 mois, l’année en cours ou depuis votre inscription.

Enfin, vous avez la possibilité de télécharger votre rapport de visionnage avec le bouton .

2-  La consommation de vos contenus

Vous pourrez avoir accès à différentes informations :

• Durée : C’est la valeur que vous avez inscrite dans les paramètres de votre contenu.

• Nombre de vues : C’est le nombre de vues pour un contenu.
    Attention, nous ne comptabilisons une vue qu'au-delà de 3 secondes !

• Durée totale : C’est le cumul de toutes les durées de visionnage.

• Durée moyenne : C’est la durée de visionnage moyenne pour chaque contenu (la durée totale divisée par le nombre de vues).

• Dernière vue : Date à laquelle le contenu a été visionné pour la dernière fois.

Le boutondonne accès à un sélecteur de date pour le jour-même, la veille, la semaine, le mois, depuis 3 mois, depuis 6 mois, l’année en cours ou depuis votre inscription.

Enfin, vous avez la possibilité de télécharger vos rapports de visionnage :

• Le bouton  permet de télécharger la liste de vos contenus regroupés par nombre de vues.
  • Le bouton permet de télécharger la liste de vos contenus pour chaque vue.