Avec OKAST vous pouvez consulter un rapport détaillé d’activité pour chacun de vos contenus.

Pour y accéder, 3 possibilités depuis les menus :

1. RAPPORT D’ANALYSE > Contenus. Il vous suffit de cliquer sur le titre du contenu dont vous souhaitez avoir les informations.

2. GESTION DES CONTENUS > Contenus Hébergés > accédez à la fiche d’édition d’un contenu. En haut à côté du bouton d’activation, cliquer sur l’icône du graphique en bâtons.

3. GESTION DES CONTENUS > Contenus Hébergés. Lors du survol du tableau, l’icône du graphique en bâtons apparait sur le côté droit.

La page du rapport d’analyse de votre contenu et décomposé en 5 Widjets

1. Le premier, comprends :

• La durée
  • Le nombre de vues
  • Le % vues sur le total des vues (importance de ce contenu dans votre catalogue)

2. Le second vous permet de voir le nombre de vues du contenu.
Vous observez ces données sous la forme d’un diagramme à bâtons pour les données à l’instant T et sous la forme d’une courbe pour les données cumulées. Vous pouvez changer la plage de temps d’observation : données du jour-même, de la veille, de la semaine, du mois, depuis 3 mois, depuis 6 mois, de l’année en cours ou depuis votre inscription.

3. Le troisième est un rapport des sessions de vos utilisateurs pour ce contenu, il notamment d’afficher :

• La durée de visualisation. Combien de temps mon contenu a été regardé par tel ou tel utilisateur.
  • Le taux de complétion. Il s’agit du % de contenus vus par un utilisateur.

4. Le quatrième correspond à la localisation de vos utilisateurs et du nombre de vues de ce contenu. Vous pouvez ici localiser vos utilisateurs et les vues de votre contenu pays par pays et en faisant varier la plage de temps d’observation.

5. Le cinquième représente la répartition des appareils utilisés pour visionner votre contenu : TV, ordinateur, consoles de jeu, tablettes ou mobiles.

Pour télécharger les informations sur Excel, cliquez sur l’icône :