Proposez une navigation immersive sur votre plateforme grâce à la fonction picture-in-picture

Modifié le  Ven, 30 Juin, 2023 à 5:29 H

Grâce au nouveau mini player vidéo, OKAST offre la fonction picture-in-picture permettant à votre audience de naviguer sur votre plateforme tout en continuant à lire une vidéo. Comment ça marche ? On vous explique tout.

Lorsque vous regardez une vidéo en plein écran, vous voyez désormais apparaître une petite flèche en forme de V en haut à gauche de votre écran.

En cliquant dessus, cela réduira la vidéo et donnera accès à la version réduite du lecteur :

Vous avez la possibilité directement via le miniplayer de changer la vitesse de lecture de la vidéo.

Vous pouvez continuer à naviguer dans le site quand le miniplayer est ouvert.

Si vous souhaitez ouvrir à nouveau le player vidéo, vous n’avez qu’à cliquer sur l’icône :