Connexion

Modifié le  Wed, 26 Jul 2023 sur 11:55 AM

Connexion : TABLE DES MATIÈRES

Dashboard

Pour accéder au Dashboard

• Aller sur l’URL de l’instance correspondante au client XXX
  • Vous arrivez ensuite sur le Dashboard de l’instance

L’URL de l’instance, fait parti des informations de connexion qui vous ont été communiquées lors de la contractualisation

Accès Programmation de la chaine

Sur la page d’accueil, cliquer sur “Programmer la chaine”.

L’écran suivant vous présente les fonctionnalités proposées par le système.

Nous allons maintenant voir comment ajouter des médias pour créer une grille de programme > Tags : création & gestion

Accès Habillage du flux

Sur la page d’accueil, cliquer sur “Gérer l’habillage”.

L’écran suivant vous présente les fonctionnalités proposées par le système.

Nous allons maintenant voir comment ajouter des ressources et personnaliser le flux > Les scénarios : création & gestion