Vous pouvez activer l'option du Portail Stripe permettant à vos utilisateurs de gérer leurs moyens de paiement.

Si vous l’activez, vos utilisateurs pourront accéder à leurs factures et modifier leurs coordonnées bancaires depuis leur profil utilisateur, depuis le menu > Informations personnelles > Accéder à mes information de paiement.

Puis la page du portail s'affichera :

⚠️ ATTENTION: l’utilisation du portail Stripe est soumise à frais supplémentaires. Nous vous recommandons de vérifier auprès du support Stripe avant son activation.

Activation du portail Stripe

1. Activer l’option dans le back-office OKAST, dans le menu « paramètres du projet »
  2. Activer l’option du côté Stripe. Pour cela il faudra faire la demande auprès du support de Stripe > https://support.stripe.com/questions/billing-customer-portal

Une fois le portail activé, vous pourrez configurer plusieurs options au niveau de votre portail depuis le menu > https://dashboard.stripe.com/settings/billing/portal :