Médias : Catalogue

Modifié le  Thu, 27 Jul 2023 sur 10:34 AM

Base de données - Catalogue de médias

Vos médias sont maintenant tous normalisé ! vous pouvez donc visualiser votre catalogue de médias disponible.

Pour visualiser cette interface, cliquer sur l’onglet “Vidéo” puis “Toutes les vidéos".

Voici votre liste de médias

• Fichier : cliquer sur le nom ouvre un player pour visualiser votre fichier

• Tag : représente visuellement le nom et la couleur du tag associé à ce média

• Type :
    • Média standard (mono-segment)
    • Médias segmenté (multi-segment)

• Durée : affiche la durée nominale du média

• Ajouté le : la date et l’heure d’ajout du média

• Image : indique la présence d’une miniature dans les métadonnées du média

• Métadonnées : regroupe les métadonnées ajoutée lors du dépôts de média

• Replay : @Philippe Gourgand - ToDo

• SCTE-35 : indique la présence ou non de paramètre SCTE-35 sur le média

• Disponibilité : indique si le média est disponible pour la diffusion

• Action
    • Statistiques.
    • Editer : ouvre l’écran d’édition du média (métadonnées + paramétrage SCTE-35 + vignette)
    • Importer une copie : duplique le média.
    • Supprimer : supprime le média de la base de données et du stockage.

Exemples vidéos

Actions réalisées :

• Aperçu vidéo d’un média

• Edition de métadonnées

• Activation marquage SCTE-35 sur un média (Ad Break - cue out/in)