Playlist : méthode manuelle (précision)

Modifié le  Mon, 27 Nov 2023 sur 03:29 PM

Cette approche, vous permets de définir finement votre programmation pour un jour, pour un créneau horaire donné.

Cliquer sur l’onglet Playlist, puis Aujourd’hui (ou n’importe quel autre jour).

Vous pouvez visualisez la playlist du jour.

Dans cette exemple, une playlist est déjà affichée.

Dans le cas, où vous n’aurez programmé aucun contenu, cette écran sera vide.

Sélection des contenus

Il faut afficher les contenus disponibles.

Afficher la totalité des contenus disponibles en cliquant sur le bouton Filtrer, en laissant les champs précédents vides.

Filtrer les contenus par Dossier

En cliquant sur le bouton à droite du label Dossier, une fenêtre modal va s’ouvrir listant vos dossier existants.

Filtrer les contenus par Tag

En cliquant sur le bouton à droite du label Tag, un overlay va s’ouvrir listant vos tags existants.

Déposer les contenus sur la grille de programmation

Démonstration vidéo

1. Sélectionner un contenu parmi votre bibliothèque de contenus.

2. Faites un glisser-déposer entre la colonne de gauche et la colonne de droite.

3. Le contenu va apparaitre dans la colonne de droit, de haut en bas les contenus vont s’empiler jusqu’a atteindre 24h de programmation.

Pro Tips :

• Durant le glisser-déposer, si vous appuyer sur la touche “Maj”, le contenu va remplacer le contenu en place.

• Vous pouvez changer l’ordre d’un contenu en le sélectionnant dans la colonne de droite, et en le déplaçant de base en haut. Un trait plein vert vous permettra de visualiser le futur emplacement.